Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Школа Малых Кайбиц готова принять учащихся уже сегодня

    Переступая за ворота начальной школы Малых Кайбиц, поражаешься красоте ее территории. Чувствуешь себя попавшим в страну цветов и сказки.

    Петунии, сальвии, ставшие в последнее время особенно популярными среди садоводов, расцвели в полную силу, герани с подоконников переместились в летний сад. Цветы растут и в каждом вагоне поезда, который смастерили из бревен. Около разукрашенной телеги, радостно улыбаясь стоит «эби» в белоснежном платке, завязанном по-татарски, в руках держит серп. Издалека кажется, что она настоящая, но, присмотревшись, понимаешь, что это - созданный образ.

    На совещании, прошедшем с участием заведующих начальных школ, директоров средних общеобразовательных школ Глава района Альберт Рахматуллин дал положительную оценку коллективу школы. Здесь уже поспевают овощи. И не только это, школа уже сегодня готова принять учащихся. В классах пахнет свежей краской. Это результат старания заведующей школой Алсу Лотфуллиной, учителя Гузалии Низамутдиновой, технического работника Рамили Нуруллиной, повара Ильсии Зиннуровой и родителей учащихся. Нынче здесь будут обучаться одиннадцать учащихся, двое из них идут в первый класс. А некоторым руководителям школ на этой встрече пришлось покраснеть за ненадлежащий уход за школьным садом.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: