Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Учащийся Большерусаковской школы мечтает стать полицейским

    Когда в в прошлом году мне предложили вступить в команду юных инспекторов дорожного движения, идея показалась увлекательной, и я согласился. Мне кажется, что попасть в такую команду - это мечта каждого мальчишки. Я благодарен тем, кто создает условия детям для того, чтобы они со школьных лет знали правила дорожного движения....

    Нам, юным инспекторам, в школе много рассказывают о о правилах дорожного движения, о правилах поведения при езде на велосипеде. Первое мероприятие, в котором я участвовал, был смотр среди школьных команд ЮИД района. Наша команда выступила успешно, мне понравилось быть участником. В этом году мы изучали правила дорожного движения и знаки, готовились к предстоящим состязаниям заранее. Наша команда завоевала второе место, а в личном первенстве я - на первом месте. Уже сейчас я задумываюсь над тем, кем стану, когда вырасту.
    Мне кажется, что нет настолько нужной и востребованной профессии, как профессия полицейского. У моего папы, который работает полицейским, я учусь многому. Он готов прийти на помощь всегда и везде, в любое время, в любом обществе в поддержании общественного порядка, в соблюдении закона, в обес­печении защиты граждан и имущества. Полицейский должен хорошо знать не только законы, но и правила дорожного движения, потому что они, как мой папа, всегда за рулем. Являясь участником команды ЮИД, я, оказывается, готовлю себя и к будущей профессии.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: