Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Учитель из Кайбицкого района удостоился приза «ТАТМЕДИА”

    Стали известны победители конкурса ”Смартфон за подписку“, проведенного «ТАТМЕДИА» в первом полугодии 2020 года среди подписчиков на газеты и журналы общества.

    Для участия в нем необходимо было отправить копию квитанций на подписку на три издания общества, в том числе и на газету «Кайбицкие зори».
    Среди подписавшихся было разыграно десять одеял и пять смартфонов. Хотя среди победителей и нет кайбичан, но есть те, кто удостоился поощрительного приза. В «ТАТМЕДИА» по квитанциям определили подписчика от каждого района, выписавшего газеты и журналы на самую большую сумму, ему направили подарок издательства. Поощрительного приза «ТАТМЕДИА» и на этот раз удостоилась наша постоянная читательница Исламия Мусина из Мурзы Берлибаш. Ежегодно она становится его обладателем.
    – В жизни есть понятия «мода» и «традиция», – сказала ИсламияМирхатовна. – Одни следуют моде, другие придерживаются традиций. Подписка на газеты и журналы, их чтение – моя традиция. Я не желаю отказываться от этого, не хочу вслед за модой читать электронные газеты и журналы. Чтение «Кайбицких зорь», ожидание прихода других изданий, таких как «Сююмбике», «Сабантуй» – для меня ни с чем не сравнимое, приносящее большое удовольствие, занятие. Я останусь верной своей традиции: буду выписывать и читать периодическую печать!
    Исламия Мусина – учитель татарского языка и литературы в Берлибашской школе, а также русского языка и литературы – в Большекайбицкой школе. Она прививает детям любовь к языкам.                                           16+

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: