Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Учительница Хозесановской школы удостоилась приза акционерного общества «ТАТМЕДИА»

    «Айпад» за подписку! - так называется конкурс, который каждое полугодие проводит среди подписчиков акционерное общество "ТАТМЕДИА". Цель данного конкурса - сохранение тиража газет и журналов, то есть, сохранение количества подписчиков, пробуждение интереса к периодическим изданиям.

    Среди удостоившихся поощрительного приза конкурса - учительница татарского языка и литературы Хозесановской школы Резеда Матвеева. По условиям конкурса необходимо было прислать не менее трех копий подписных квитанций на первое полугодие 2016 года на издания АО «ТАТМЕДИА». Главный приз конкурса - айпад - нынче отправился в Апастовский район. Среди призов - фотоаппараты, комплекты посуды «Кукмара». В каждом районе определен подписчик с максимальной суммой за подписку. Такие участники получили подарочные наборы. Если в предыдущие годы подарки победителям мы вручали в редакции газеты, то нынче победителя пригласили в районный дом культуры. В этот день здесь состоялось несколько мероприятий: литературный вечер, посвященный творчеству поэта Мусы Джалиля, конференция общественного движения «Татарстан - Новый век» и заседание Политсовета Кайбицкого местного отделения партии «Единая Россия». Миссию по вручению подарка от «ТАТМЕДИА» на встрече, проходившей в зале, полном важных гостей, школьников, учителей, библиотекарей, поручили главе района Альберту Рахматуллину, так как мы в период подписной кампании работаем, ощущая помощь и поддержку муниципалитета.
    - Второй раз участвую в акции, которую проводит общество «ТАТМЕДИА», и оба раза побеждаю! Нынче награждение получилось особенно торжественным, меня чествовали перед всем народом, - говорит Резеда Нурулловна. - Чтение газет и журналов - это привычка с детства: мы выписывали их очень много. Эту семейную традицию продолжаю и сейчас. Каждую из них люблю читать от начала до конца. Особенно с нетерпеньем жду районную газету «Кайбицкие зори». Не оставляю не прочитанной ни одну новость, ни одну рубрику. Можно было бы читать и электронный вариант газеты, но, если страницы газеты не шелестят в руках, это не доставляет мне наслаждения. При чтении газеты сердце радуется, душа отдыхает. Районка изо дня в день становится содержательнее и увлекательнее. Коллективу редакции, работающему засучив рукава, желаю творческих успехов.
    Директор-главный редактор редакции газеты «Кайбицкие зори» Луиза Сунгатуллина в своем выступлении сказала:
    - Это не простая случайность, что теплая встреча, посвященная творчеству поэта-героя Мусы Джалиля, плавно связалась с темой периодической печати. В тяжелые военные годы свое перо они использовали как оружие против врага. Джалиль внес большой вклад в развитие татарского издательства, а мы - их продолжатели. Общество «ТАТМЕДИА» - это большая медиакомпания, издающая 99 газет, 16 журналов, имеющая телерадиокомпании и интернет-ресурсы. Конкурс будет проходить и в дальнейшем, поэтому приглашаю вас принимать активное участие в этих акциях. Для этого необходимо подписаться на районную газету и газеты, издаваемые обществом, на такие журналы, как "Сөембикә" («Сююмбике»), "Казан утлары" («Огни Казани»), "Безнең мирас" («Наше наследие»), "Гаилә һәм мәктәп" («Семья и школа») и отправить квитанции в «ТАТМЕДИА».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: