Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Уважаемые кайбичане! Голосуйте за нашу Нечкэбил!

    Учительница татарского языка и литературы Большекайбицкой общеобразовательной школы Алсу Хамидуллина примет участвовать в X республиканском фестивале женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил», который 7 сентября пройдет в Казани. Фестиваль проводится при содействии Правительства Республики Татарстан, также в рамках республиканского марафона социальных акций и проектов «Наша Республика: гордимся, любим!».

    Идет голосование за участниц фестиваля. А завершится оно 5 сентября. Уважаемые кайбичане, время для голосования остается совсем немного, давайте же, поддержим нашу Алсу!

    Для этого нужно зайти на сайт конкурса «Нечкэбил» www.nechkebil.ru, найти рубрику «Голосование за участниц», выбрать участницу, кликнуть под фото. Проголосовать за участницу можно 1 раз в сутки с одного IP адреса.

    Фестиваль будет проходить 7 сентября в концерт-холле «Эрмитаж» и примут в нем участие 50 семей из 28 городов и районов Татарстана. После торжественного открытия фестиваля семьи-участники пригласят к накрытому столу, расскажут о семейных ценностях и народных традициях, угостят фирменными блюдами. Конкурсантки под руководством шеф-повара - члена национальной гильдии шеф-поваров приготовят фирменный юбилейный торт «Нечкэбил».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: