Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Большом Подберезье улицы обкашивают всем селом

    Вопросы благоустройства и санитарной очистки сел поселения входят в ежедневный план работы исполняющей обязанности руководителя исполкома Большеподберезинского поселения Оксаны Емельяновой. Самым актуальным в эти дни является обкос территории.

    – Жители откликаются на просьбы навести порядок на придомовых территориях, – говорит Оксана Михайловна. – Вечером в Большом Подберезье провели собрание жителей улицы Карла Маркса,  договорились навести порядок возле озера рядом с улицей. До этого обкашивали территории пустующих домов. Весной силами населения провели огромную работу по очистке оврага. Теперь сами радуемся наведенному здесь порядку.
    Еще она отметила  неоценимую  помощь водителя Олега Гаврилова  в обкашивании центральной площади села у дома культуры. Газонокосилкой он приводит в порядок  всю огромную территорию. Трава в этом году растет очень быстро, так что работы много. На поселенческом тракторе обкос территории ведет Александр Карлин.
    Оксана Емельянова с благодарностью отмечает активную работу по благоустройству села коллектива школы, работников бюджетной сферы и учреждений на территории поселения. «Деревня – наша колыбель, как не любить родную землю, не заботиться о ней? – объясняет она  желание сельчан жить  в красивом  ухоженном селе.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: