Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В деревне Берлибаши - новый магазин

    В последние дни уходящего года открыли его братья Рахматуллины - Алмаз и Ильшат. Объект возводили от фундамента до крыши сами своими руками для мамы Фариды Рахматуллиной, проработавшей в системе торговли 35 лет.

    - Я счастливый человек, за все годы работы в сфере торговли - обживаю третий новый магазин. Мне посчастливилось работать со дня ввода в эксплуатацию в Большекайбицком универмаге, второй большой магазин в Берлибашах построил колхоз имени Ильича, и вот третий - свой частный. Назвали мы его " Шатлык". Мы хотим, чтобы каждый посетитель унёс с собой из магазина не только нужный товар, но в придачу и хорошее настроение, - сказала ветеран торговли
    Поздравить односельчан по этому случаю приехали и Глава района Альберт Рахматуллин, глава Эбалаковского сельского поселения Муслима Гизатулллина. Глава муниципалитета обрадовал земляков известием, что на будущий год здесь будет возведён клуб, модульный ФАП, продолжено строительство дороги с асфальтовым покрытием до деревни Мурза Берлибаши, есть планы и по благоустройству внутрипоселковых уличных дорог. "А то, что в деревне теперь появился третий по счёту магазин, я оцениваю положительно. Значит, появится конкуренция, товары станут доступнее населению. У покупателя будет выбор", - отметил он.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: