Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицах охотятся на пьяных водителей

    Нетрезвые водители за рулем автомобиля создают опасность на дорогах. Они ставят под угрозу не только свою жизнь, но и жизнь других людей - участников дорожного движения. И в сентябре сотрудники районного отдела ГИБДД останавливали таких водителей.

    Как сообщил начальник ОГИБДД, майор полиции Фирдус Тимуршин, около деревни Корноухово был остановлен водитель автомобиля «ВАЗ-2114» из деревни Бакырчи Апастовского района, превысивший скорость. При проверке документов выяснилось, что он употреблял спиртные напитки. Мировой суд лишил его права управлять автомобилем на полтора года и привлек к административному штрафу в размере 30 тысяч рублей.

    16 сентября на объездной дороге около Больших Кайбиц был остановлен житель села Малые Кайбицы. Проверка показала, что у него отсутствуют документы на управление транспортом, к тому же он был подшофе.

    На улице Больших Кайбиц 22 сентября дорожный патруль задержал нетрезвого водителя автомобиля «УАЗ» из села Балтаево Апастовского района. На обоих водителей был составлен протокол, документы направлены в Мировой суд.

    Как видите, злоупотребление спиртными напитками ни к чему хорошему не приводит. Большие штрафы, к тому же лишают водительских прав. При нынешней дороговизне сложно быть обеспеченным, а любители спиртного бросают деньги на ветер. Не сосчитать урон, который они приносят семейному бюджету! Поэтому прежде чем потянуться за очередной рюмкой, подумайте о детях, о близких. Деньги, которые потрачены на обучение детей, их оздоровление, на посещение спорткомплекса, вернутся к вам сторицей. Смышленый, здоровый, умный ребенок - это большое счастье. Поймите, как нелегко детям, растущим в семье с выпивающими родителями!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: