Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицах проголосовали уже 95 процентов всех избирателей

    В выборах Президента Татарстана и депутатов в представительные органы муниципальной власти кайбичане проявили большую активность. В эти часы проголосовали уже 95 процентов всех избирателей.

    На выборы пришли как на праздник! Сегодня многие избиратели произносили эти слова. В любом избирательном участке, на какой не пойди, везде звучит музыка, самодеятельные артисты села радуют концертом, разносится ароматный запах горячих блинов, угощают избирателей.

    - Я голосую за детей, внуков и за будущее республики. Без сомнения, эти выборы имеют большое значение, пусть еще больше делается для того, чтобы улучшить жизнь простого народа. Поэтому перед тем как пойти на работу, я сначала выполнил свой гражданский долг, - сказал Ильдар Насрутдинов из Кушман. На избирательный участок он пришел самым первым.

    Как сообщил начальник кайбицкой полиции Рушан Хузин, во всех 32 избирательных участках района дежурят сотрудники полиции, выборы проходят спокойно, в соответствии с требованиями закона.

    Избирателям, которые по причине болезни не смогли прийти на избирательные участки, на основании заявлений, написанных ими заранее, представлена возможность проголосовать дома. В Центральную районную больницу и к жителям Кайбицкого дома-интерната для престарелых и инвалидов члены избирательной комиссии тоже пришли сами.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: