Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицах произошла погоня со стрельбой

    В Кайбицком районе РТ пьяный водитель «ВАЗа», пытаясь скрыться от полиции, врезался в служебную машину - для того, чтобы остановить нарушителя, полицейским пришлось применить оружие, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

    Так, накануне полицейские при патрулировании деревни Корнаухово заметили подозрительный автомобиль. Его водитель, увидев полицейских, прибавил скорость и попытался скрыться, игнорируя их требования остановиться. Тогда полицейские на служебной LADA Priora попытались заблокировать дорогу. Нарушителю это не помешало - он врезался в Priora, повредив ее задний бампер, левое крыло и багажник, и поехал дальше.
    Чтобы остановить водителя, полицейским пришлось сделать два предупредительных выстрела в воздух и 6 выстрелов по колесам «ВАЗа», после чего он остановился.
    Задержанным оказался ранее судимый 28-летний неработающий житель города Канаша в состоянии алкогольного опьянения, а вместе с ним в машине находился 22-летний пьяный пассажир. Проходить медосвидетельствование нарушитель отказался.
    В отношении водителя были составлены протоколы за нарушение двух статей КоАП РФ, его доставили в районное отделение полиции.
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/353187

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: