Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицах прошел сход граждан

    Спорт и школа - это как два звена одной цепи. Начальник отдела по делам молодежи, физкультуры и спорту Юрий Михайлов, обратившийся с вопросом к руководителям на сходе граждан, начал свое выступлении именно с этого.

    На сходе граждан принимали участие представители всех сельских поселений района. Руководитель отделения «Молодая гвардия» Гулина Габдрахманова, открыв сход, отметила что он будет посвящен вопросам развития физкультуры и спорта. Цель этих сходов, проводимых Татарстанским отделением партии «Единая Россия» во всех городах и райцентрах республики - изучение вопросов, поступивших от жителей и в дальнейшем оказание помощи в их реализации. На сходе граждан кайбичан выслушали кандидат в депутаты в Государственный Совет РТ, ректор КФУ Ильшат Гафуров, секретарь Совета безопасности Республики Татарстан, член партии Валерий Власов, директор инвестиционно-венчурного фонда Айнур Айдельдинов.

    Глава района Альберт Рахматуллин в своем выступлении подчеркнул, что в привлечении жителей к здоровому образу жизни спорт играет значимую роль, и что в скором времени в Малых Мемях и Хозесанове откроются такие же современные спортплощадки, что и в Федоровском, Куланге, Большом Подберезье и Молькееве. На сходе прозвучал вопрос о том, что потребуется помощь в оборудовании бассейна, а также ледовому катку для лета необходим резиновый ковер. Директор Федоровской школы Михаила Серяков попросил разработать программу эффективного использования бассейна.

    Выслушав вопросы и мнения спортсменов, кайбичан, представители власти отметили, что все вопросы, поднятые на сходе, решаемы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: