Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицах состоялось заседание комиссии по предупреждению незаконного оборота алкогольной продукции

    Заседание межведомственной комиссии по пресечению и выявлению нелегального оборота алкогольной продукции в районе прошло в режиме видеоконференции.

    В нем приняли участие руководитель Государственной инспекции РТ по обеспечению государственного контроля за производством, оборотом и качеством этилового спирта, алкогольной продукции и защите прав потребителей Жаудат Ахметханов и главы сельских поселений. Вел его председатель комиссии, руководитель исполкома района Алексей Макаров.
    Ведущий специалист алкогольной инспекции в Кайбицком районе Екатерина Емельянова подвела итоги работы за девять месяцев.
    – Мобильная группа по выявлению и пресечению нелегального оборота спиртосодержащей продукции в районе работает совместно с сотрудниками полиции. Всего за месяц из нелегального оборота изъято 14 литров алкоголя. В результате совместной работы с сельскими поселениями, народным контролем и населением в Малых Мемях выявили продавца спиртными напитками на дому. В 13 магазинах Молькеевского сельпо увеличилась продажа алкоголя, в 5 осталась на уровне прошлого года. Есть торговые точки, где уменьшились объемы продаж, – сказала она.
    Жаудат Ахметханов дал оценку деятельности и рекомендации межведомственной комиссии в районе.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: