Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицах состоялся епархиальный турнир православной молодежи по волейболу

    Из города в село: накануне Первомая православная молодежь отправилась в увлекательное путешествие для участия в волейбольном турнире.

    В Кайбицах в спорткомплексе “Салават купере” состоялся епархиальный турнир православной молодежи по волейболу. В нем приняли участие команды из Казани, Чистополя, Кайбицкого, Пестречинского и Лаишевского районов. Соревнование в таком формате состоялось впервые. Участников турнира приветствовали заместитель главы района Рамис Хаялиев, благочинный, настоятель церкви села Турминское Николай Ермолаев. По словам руководителя отдела по работе с молодежью Казанской епархии Артема Гаранина, цель турнира – объединить молодежь разных районов и городов, исповедующих православие, в неделю празднования Пасхи и в преддверии майских праздников.
    Победу в соревновании одержала сборная Кайбицкого района с волейболистами из села Турминское. Пестречинская команда заняла второе место, чистопольцы – третье, казанская – четвертое, лаишевская – пятое.
    Участникам турнира вручили почетные грамоты, команде-победителю - переходящий кубок в форме пасхального яйца. Затем волейболисты приняли участие в богослужении в Свято-Троицкой церкви в селе Турминском. 
     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: