Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицах состоялся очередной прием граждан

    Прием граждан в Кайбицах провел представитель депутата Государственного Совета РТ Ильшата Гафурова - первый проректор КФУ Рияз Минзарипов. В его работе участвовала исполнительный секретарь Кайбицкого отделения партии «Единая Россия» Рушания Лутфуллина.

    Реклама

    С просьбой обратились три жителя района. Руководитель движения «Форпост» Юрий Михайлов просил содействия в приобретении спортивной экипировки для двух юных бронзовых призеров Всероссийских соревнований по бадминтону среди юниоров до 11 лет в парном разряде. 
    Начальник отдела образования района Ильмас Хамидуллин поблагодарил Рияза Гатаулловича за организацию методической помощи, которую оказывают преподаватели КФУ учащимся и учителям района при подготовке к ЕГЭ, и выразил пожелание: встречи со школьниками проводить регулярно на постоянной основе. Также они обсудили вопрос о возможности поступления выпускников в данный вуз по целевому направлению. 
    Рушания Лутфуллина попросила помощи в организации методического и практического обучения представителей некоммерческих общественных организаций района в составлении проектов на соискание грантов, а также рассмотреть возможность оказания содействия в приобретении технического оборудования. 
    Рияз Минзарипов внимательно выслушал каждого из обратившихся на прием, заверил, что все вопросы будут доведены до депутата Госсовета РТ Ильшата Гафурова, которые он возьмет на личный контроль. 

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: