Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицком районе идет операция «Снегоход»

    Операция «Снегоход-2014», проводимая органами Гостехнадзора с 3 февраля по 16 марта, направлена на то, чтобы обратить внимание на исправность и комплектность машин, соблюдение правил государственной регистрации внедорожных транспортных средств, необходимость получения документов на право управления машинами, выявление и пресечение нарушений, которые могут привести к тяжким последствиям.

    Как показывает практика, часто владельцы внедорожных мотосредств не регистрируют технику в установленные сроки, не проходят технический осмотр, либо не имеют документов на управление ими. Отдел Гостехнадзора по Кайбицкому району совместно с сотрудниками ОГИБДД, МЧС, охотоведческих служб проводит подобные рейды и проверки среди частных владельцев, предприятий и организаций.

    - Мы еще раз напоминаем владельцам о правилах эксплуатации внедорожных средств (в эту категорию входят мотосани, мотонарты, снегоходы и тому подобное). Нарушителям придется отвечать согласно статье 9.3, 19.22 Кодекса об административных правонарушениях РФ. Сейчас в Кайбицком районе зарегистрирован лишь один снегоход, - рассказал главный государственный инженер-инспектор по Кайбицкому району Рушан Тимуршин.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: