Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицком районе идут мероприятия против экстремизма

    С 1 сентября В Татарстане начался месячник «Экстремизму - нет!».

    Продлится он по 30 сентября текущего года. Глава района Альберт Рахматуллин утвердил план мероприятий, проводимых в Кайбицком районе.

    Данное мероприятие стало традиционным для нашей республики и призвано привлечь внимание общественности к необходимости укрепления межнационального и межконфессионального согласия, а также создания атмосферы нетерпимости населения к проявлениям террористической и экстремисткой идеологии.

    В рамках данного месячника в нашем районе пройдут ряд мероприятий. 3 сентября в школах прошел единый республиканский урок «Экстремизму - нет». А также планируется провести мероприятия на темы «Государственный переворот на Украине: источники и причины», «Молодежь против экстремизма», «Уроки толерантности», «Диалог культур против экстремизма», «Мы - за дружбу народов! Мы - против применения силы!».

    Работники культуры всех сел, а также отдел по делам молодежи, физкультуры и спорта планируют провести мероприятия, направленные противодействию экстремизму. Они пройдут во всех сельских поселениях района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: