Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицком районе очищают дороги от снега

    На участке дороги Большие Кайбицы – Каратун в направлении села Эбалаково работает дорожная служба.

    На момент нашего прибытия бригадир Фидаиль Галеев, трактористы «МТЗ-1221» Рифкат Хамидуллин и Александр Егоров проводили уборку снега с придорожных металлических ограждений.
    – В первой половине дня мы работали на объездной дороге около Больших Кайбиц, – сказал Фидаиль Галеев. – В настоящее время на пяти снегоуборочных машинах «КамАЗ» Ильшат Абдуллин, Рифат Тимуршин, Фрат Гарапов, Алмаз Камалиев, Роберт Сафиуллин очищают от снега муниципальные дороги. Скоро сюда на грейдере доберется и Иван Куприянов. Во время метели тракторы в пять утра приступают к расчистке дорог на маршрутах школьных автобусов. Не было ни одного случая, когда по вине дорожной службы автобус не смог вовремя доставить учащихся на урок. В соответствии с графиком дежурят автомобили «КамАЗ», они работают в две смены. 
    Коллектив с осени подготовил технику к зимнему сезону, накопив достаточное количество соляно-песчаной смеси. Дорожники своим добросовестным трудом обеспечивают безопасность движения транспортных средств на дорогах, предотвращают дорожно-транспортные происшествия. Пусть сопутствует успех в их нелегком и важном деле.
     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: