Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицком районе открылась служба знакомств для одиноких сердец

    В каждом селе нашего района много холостых и незамужних, которым давно уже за сорок.

    Это положение волнует не только самих, не устроивших семейную жизнь молодых людей, но также их родителей и все общество в целом. Как говорится, они уже вышли из возраста, когда знакомятся в клубе на дискотеке, большинство из них вечер после рабочего дня проводит в четырех стенах своего дома. Неслучайно в районный дом культуры пригласили холостых юношей и незамужних девушек сельских поселений и провели вечер знакомств. В первый раз на встречу пригласили из татарских сел и деревень, на очереди - молодежь из русских селений. Все устремления общественности нашего района - за создание новых семей, рождение детей. Пусть счастливых жителей станет больше, заодно улучшатся и демографические показатели! Эти слова глава района Альберт Рахматуллин говорит при каждом удобном случае на всех собраниях. Он также рекомендовал регулярно проводить вечера знакомств. А если глава района и эту проблему взял под свой контроль, верится, что лед тронулся!
    Каждому маленькому сердечку нужна большая любовь. Ее не заменят ни миллионы заработанных руб­лей, ни путешествия в заморские страны, ни новые коттеджи, ни уважение тысяч людей, ни достойные дела!
    Найти свою любовь, обрести семейное счастье - это самая заветная мечта в душе каждого человека. Не знаю таких людей, которые не верят в эту мечту, а вот с теми, кто стремится воплотить свою мечту в жизнь, встречаться приходилось. Создать семью, найти своего суженого для некоторых большого труда не составляет. А другие ждут всю жизнь... Моя давняя задумка - создать в Кайбицах службу знакомств для обретения одинокими своих половинок, о проведении в нем вечеров встреч. Одиноких жителей нашего района я от всей души хочу видеть семейными, каждому из них желаю семейного счастья.
    По сведениям, предоставленным начальником отдела ЗАГС Рафией Гайнуллиной, в Кайбицком районе в возрасте от тридцати до сорока лет живут 264 холостых мужчины и 92 незамужние женщины. Создание семьи - это личное дело каждого. Всему свое время: мужчина и женщина должны встретиться, создать семейный очаг, растить детей. Ведь продолжение нашей жизни, наше будущее - в наших детях. А в нашем районе детей с каждым годом становится все меньше. За это ответственен каждый наш житель. В различных организациях, фермах, на раздольных полях района не покладая рук, трудятся старательные кайбичане. Однако, святой долг каждого человека - это создание семьи. Молодость, полная красоты и здоровья, не дает почувствовать одиночества. А ведь в старости так важно ощущать рядом дорогого супруга, быть в окружении заботливых детей! Верю, что каждый из вас обретет свое счастье в семейном союзе любящих сердец!
    Девушки и юноши, мечтающие о своих половинках! Народная мудрость гласит, что дерзость - это половина счастья. Отбросив застенчивость и смущение, предлагаю вам сделать смелый шаг к семейному счастью. Основательнее подумайте о семье, используйте все возможности для знакомства! Хочу отметить и то, что из-за боязни остаться в одиночестве нельзя создавать семью с кем попало. Теперь многие пример образа жизни берут из телевизионных сериалов. Молодые люди встречаются, затем начинают жить в гражданском браке. Со временем рождаются дети. Не зарегистрировавшие свои отношения официально, муж с женой всегда чувствуют себя свободными и однажды не постесняются даже бросить семью. Гражданские браки, которые нынче вошли в моду, никогда не были свойственны нашему народу. Обществу нужны полноправные семьи, благословленные на небесах и со штампом в паспорте. Известно, что в районе много случаев развода. Когда супруги расстаются, объясняют тем, что не сошлись характерами, жалуются на свекровь, которая вмешивалась в их отношения. Скорее всего, эти причины - результат отсутствия необходимой подготовленности молодых людей к серьезной жизни. Нужно постараться сохранить имеющиеся семьи, быть к ним внимательными. Деятельность общественной организации татарских женщин «Ак калфак» в будущем планируем вести именно в этом направлении. Нужно организовать мероприятия, которые будут раскрывать секреты, как стать заботливой невесткой и любимой женой, а также предоставят психологическую помощь молодым семьям. Думаю, что в Кайбицах должна работать и школа «Молодой семьи».
    А может быть, Кайбицы нуждаются в услугах свахи? Подумаем вместе, кто может работать свахой? А еще хочу сказать, что в социальной сети «Вконтакте» работает группа «Кайбицкая служба знакомств». Каждый желающий может оставить на странице этой группы информацию о себе, фотографию и номер телефона, а также прочитать объявления желающих познакомиться. Желаю всем здоровья, историю красивой любви, семейного счастья! Не упустите возможности текущего момента!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: