Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицком районе открылся магазин «Магнит»

    В Больших Кайбицах, наконец-то, открылся магазин «Магнит». Говорю «наконец-то», потому что до этого времени в Заволжской зоне Кайбицкий район оставался единственным районом, в котором не было магазина «Магнит».

    Алую ленту разрезали, и мы проходим в магазин. Покупателей встречает просторный светлый торговый зал с аккуратными рядами витрин и широким ассортиментом продуктов питания. Даже беглого взгляда хватает, чтобы понять: заглянув сюда, кайбичане не уйдут из магазина с пустыми руками, смогут приобрести все необходимое к домашнему столу.

    В нашем районном центре всегда было много магазинов. Народ уже знает у кого что покупать, куда ходить. Поэтому на наш первый вопрос к руководителям магазина о конкуренции, они ответили: «Мы только за здоровую конкуренцию!»

    Вот что рассказал нам Альберт Хайрутдинов, подрядчик ЗАО «Тандер»:

    - Проезжая через Большие Кайбицы, выяснил, что здесь нет «Магнит»а и встретился с главой района. Зимой собрали документы, первого мая началось строительство, и вот в конце августа мы уже сдаем объект.

    - Чем порадует ваш магазин наших сельчан?

    - Я, думаю, ассортиментном и дешевизной товаров. Здесь более трех тысяч наименований товаров.

    Супервайзер Антон Левин познакомил с товарным ассортиментом:

    - Все наши товары доступны для покупателей, они высокого качества и по низкой цене. С каждым привозом товар постоянно обновляется, появляются новинки. Акции будут проходить постоянно.

    - А сколько рабочих мест для кайбичан появилось в вашем магазине?

    - На данный момент у нас работают пять продавцов и три администратора. Еще имеются вакансии продавца и техслужащего.

    Сеть магазинов «Магнит» - лидер на рынке по количеству торговых объектов. Думаем, и в Кайбицком районе у них будут свои верные покупатели.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: