Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицком районе проходит Всероссийская перепись населения

    Набраны четыре контролера, 24 переписчика, один инструктор районного уровня.

    Для оперативной замены персонала предусмотрено 15 процентов резерва.
    Переписчики проводят опрос с использованием планшетных компьютеров. Бумажные переписные листы применятся в исключительных случаях (например, в случае выхода из строя планшетного компьютера).
    Переписчики имеют удостоверение, действительное при предъявлении паспорта, синюю сумку с планшетным компьютером, жилет и шарф с символикой ВПН, фонарь. Все контролеры и переписчики бесплатно застрахованы от несчастных случаев.
    Они соблюдают рекомендации Роспотребнадзора по профилактике новой коронавирусной инфекции при осуществлении сбора сведений о населении. Весь переписной персонал обеспечен масками и перчатками, будет неукоснительно выполнять рекомендации по профилактике рисков, связанных с распространением COVID-19.
    Учет населения осуществляется на 00:00 часов 1 октября 2021 года – все вопросы переписных листов задаются в отношении этого момента учета.
    Население переписывается по месту своего постоянного жительства, то есть в котором опрашиваемый проводит большую часть своего времени. Оно может совпадать или не совпадать с адресом, по которому человек зарегистрирован (прописан).
    Телефон горячей линии Татарстанстата (г.Казань) (843)221-78-78.
    Телефон общероссийской горячей линии ВПН 8-800-707-20-20.
    Телефон горячей линии Кайбицкий район 88(4370)21174.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: