Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицком районе случился пожар

    Пожар в жилом доме уничтожает все на своем пути, за считанные минуты люди остаются без крова над головой, а в некоторых случаях пожар забирает и жизни людей.

    Человеческий фактор является одной из главных причин пожаров в жилье. Возгорания происходят из-за неосторожного обращения с огнем при приготовлении пищи, курении, неправильной эксплуатации газового оборудования, бытовых приборов, проведения сварочных работ при ремонте квартиры, детской шалости.
    Как сообщил сотрудник государственного пожарного надзора по Апастовскому и Кайбицкому районам, капитан внутренней службы Ильшат Шафигуллин, 3 ноября на пульт диспетчера ДДС 115-ПСЧ по системе «Глонасс+112» от очевидца поступило сообщение о пожаре в двухквартирном жилом доме в селе Федоровское. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения было обнаружено, что квартира полностью охвачена огнем на площади 50 квадратных метров, была угроза распространения огня на соседнюю квартиру. Благодаря слаженным и четким действиям сотрудников пожарной охраны, распространение огня удалось ликвидировать.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: