Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицком районе состоялось общее собрание первичного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» "Объединенное" села Большие Кайбицы Кайбицкого муниципального района Республики Татарстан

    Вчера состоялось собрание первичного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» "Объединенное" села Большие Кайбицы Кайбицкого муниципального района Республики Татарстан.

    По первому вопросу повестке дня «О задачах первичного отделения Партии на 2016 год в свете Послания Президента Российской Федерации Владимира Путина Федеральному Собранию Российской Федерации» выступила секретарь первичного отделения Луиза Сунгатуллина. На собрании участвовал председатель Совета Кайбицкого территориального отделения общественного движения «Татарстан - Новый век» Александр Акрымов. Он отметил, что нынешнее обращение Президента к парламенту - 22-е в новейшей российской истории и 12-е для Путина. В своем послании Владимир Путин излагал свое видение основных направлений развития страны как на ближайший год, так и на перспективу. Александр Михайлович ознакомил с основными тезисами выступления Президента России. Сторонник партии Фирада Сайранова в своем выступлении рассказала о том, что глава нашего государства начал свое Послание со слов благодарности российским военнослужащим, которые борются с международным терроризмом. «Мы обязаны жёстко противодействовать любым проявлениям экстремизма и ксенофобии, беречь межнациональное и межрелигиозное согласие. Это историческая основа нашего общества и российской государственности,» -закончила она свое выступление.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: