Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицком районе вспоминали жертв крушения "Булгарии"

    10 июля 2011 года в Куйбышевском водохранилище в районе села Сюкеево Камско-Устьинского района затонул теплоход "Булгария". В результате кораблекрушения погибли 122 человека, из них 22 ребенка. Выжили 79 человек.

    Среди пассажиров, чьи жизни трагически оборвались во время поездки в Древний Болгар, были и жители Кайбицкого района. Трагедия унесла жизнь супругов Ирины и Сергея Рябчиковых из Молькеева, Наталии Башуриной, Альбины Ивановой из Старого Тябердина. Начальник отдела социальной защиты Чулпан Камалиева и начальник отдела управления пенсионного фонда в Кайбицком районе Гульчачак Зиннурова побывали у родителей, родных и близких, выразили соболезнование от имени главы района Альберта Рахматуллина и вручили гостинцы.
    - Каждый год 10 июля вспоминаем нашу дочь Наташу. В этот день ежегодно из Казани приезжают её бывшие коллеги. Не дай Бог никому пережить такое горе. Выражаем огромную благодарность главе района Альберту Рахматуллину за оказанное нам внимание, - сказала Людмила Башурина (на снимке слева в первом ряду).
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: