Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицком районе завершается уборочная кампания

    В хозяйствах района завершается уборочная кампания. На 18 августа выполнена работа на 90 процентах площадей. Урожайность с каждого гектара составляет 28,3 центнера. По району всего намолочено 64103 тонны зерна. Наша речь сегодня о лидерах среди комбайнеров марки "Класс-Тукано".

    Механизатор первого филиала общества «Ак Барс Кайбицы» Айрат Сафиуллин в качестве комбайнера нынче работает четырнадцатый сезон.
    - Любовь к родным полям, труду хлебороба привил мой отец - в прошлом известный комбайнер Рахим Сафиуллин. Учась в четвертом-пятом классе, точнее с 1984 года, я начал работать около отца помощником комбайнера. Тогда же он заложил во мне понятие о бережном отношении к хлебу, помог понять значение выражения «кто не работает, тот не ест». Я до сегодняшних дней благодарен отцу за то, что при выборе профессии он подсказал правильный путь и горжусь, что являюсь его продолжателем. До начала уборки мы с помощником Айдаром Миназовым из Федоровского внимательно осмотрели свой комбайн. Если техника подведет во время уборки, то о высоких результатах и не мечтай. Спасибо руководству общества, которое заботиться об улучшений условий нашего труда. Хлебные поля нынче, слава богу, очень хорошие. Мы делаем все возможное, для того, чтобы собрать урожай без потерь, - сказал Айрат, подтверждая серьезную подготовку к работе.
    Айдар Миназов нынче окончил Федоровскую среднюю школу. Помощником комбайнера он работает третий сезон. Кроме того, как поблагодарить механизаторов, сказать нечего!
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: