Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицкой детской школе искусств состоялся новогодний утренник

    В детской школе искусств состоялся новогодний утренник «В свете елочных огней - Новогодний хоровод!» для детей с ограниченными возможностями и детей, воспитывающихся в приемных и опекунских семьях.

    Детей и их родителей с праздником поздравили глава района Альберт Рахматуллин и Нурания Сайфутдинова - директор благотворительного фонда «НАЗ» из Казани.
    Более ста детей приехали на встречу с Дедом Морозом. Все они получили сладкие подарки от главы района. Двенадцать детей-инвалидов, а также пять детей из многодетных и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, получили новогодние подарки от Доброго Волшебника. Ранее открытки ребятишек с пожеланиями совместно с общественным благотворительным фондом «НАЗ» были вывешены на центральной елке одного из торговых центров Казани. На просьбы детей-инвалидов откликнулись предприниматели и руководители организаций республики. Подарки вручили Нурания Сайфутдинова и Дед Мороз. Вера в чудо и волшебство уже осуществили мечту многих ребятишек. Детям, которые не смогли присутствовать на празднике, подарки вручат на дому.
    ***

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: