Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицы назначен новый прокурор

    На должность прокурора Кайбицкого района приказом Генпрокурора РФ назначен советник юстиции Алмаз Сулейманов.

    Нового руководителя коллективу прокуратуры и активу района представил прокурор Татарстана Илдус Нафиков. 
    На собрании по представлению нового прокурора участвовали глава района Альберт Рахматуллин, руководители правоохранительных органов, организаций и предприятий. Ильдус Нафиков ознакомил с трудовой деятельностью Алмаза Сулейманова, пожелал ему успехов в работе и по традиции вручил портфель прокурора как символ обеспечения законности. "У района свои традиции, своя история, здесь есть чем гордиться”, - сказал он. Поблагодарил ранее занимавшего эту должность в течение пяти лет Руслана Загрутдинова и временно исполнявшую обязанности прокурора Елену Суглову. Глава района Альберт Рахматуллин высказал пожелание работать во взаимодействии с новым прокурором.
    Алмаз Сулейманов в своем выступлении сказал, что указанное доверие оправдает и сказал: ”Кайбицкий район был в составе Апастовского района. Поэтому этот район близок мне. Будем вместе работать над своевременной выплатой зарплаты, предотвращением терроризма и экстремизма, соблюдением законности во всех сферах”. 
    Алмаз Сулейманов родился в 1981 году в селе Нижнее Балтаево Апастовского района. В 2003 году окончил Казанский государственный университет по специальности «юриспруденция» и начал службу в органах прокуратуры помощником прокурора города Буинска. С 2007 по 2018 год работал заместителем прокурора города, а с 2018 года – зампрокурора Тетюшского района. Алмаз Сулейманов награжден Благодарностью Президента РТ в 2018 году. Женат, воспитывает троих детей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: