Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицах отпраздновали Старый новый год. Фотогалерея

    Праздник "Старый Новый год" собрал в понедельник на катке позитивных, инициативных и жизнерадостных кайбичан и представителей поселений района. Его организовал дружный коллектив работников культуры, которые на протяжении всей программы поддерживали их новогоднее настроение.

    На ледовом поле  можно было увидеть многих сказочных персонажей и, конечно же Деда Мороза и Снегурочку, которые, поприветствтвав своих гостей, отпустили с миром  символ уходящего в историю года - очаровательную свинку. Кружились в хороводе  натрудившиеся за праздничные дни Деды Морозы и Зайки, Снегурки и Елочка, Хрюшки и Мышки, не обошлось без Бабы Яги, которую совсем не боялись  дети,  заполонившие  ледовое поле, наслаждаясь катанием на коньках. Радует, что на  них  уверенно чувствуют себя даже самые маленькие кайбичане, значит у спортивной  летописи района есть будущее. Аплодисментами  встретили только что прибывших со всероссийских соревнований из Кирова конькобежцев из Муралей – воспитанников Фрата Зиганшина.
    – Спасибо за поддержку главе района Альберту Рахматуллину, всем кайбичанам, моим спортсменам и их родителям, – поблагодарил  он всех после того, как  Асия Мадаминова, Айнур и Айназ Билалиевы,рассекая коньками лед,  под аплодисменты и при поддержке флагоносцев показали свое мастерство. Он также выразил надежду на то , что юное поколение кайбичан, имея все условия для занятия спортом,  еще прославят родной район спортивными достижениями.
    С добрыми теплыми  словами благодарности за совместный созидательный труд в прошедшем году обратился к землякам  Альберт Рахматуллин.
    – Уходящий год порадовал нас многими добрыми делами и успехами, - сказал он, - поблагодарим его за все хорошее, что он нам подарил. Желаю  всем вам крепкого здоровья, спокойствия, тепла семейного очага, любви близких.
    В память о прошедшем  2019 годе,  объявленном  в России  Годом  театра,  коллективы всех школ  района получили из рук главы района Дипломы за активное участие в пропаганде театрального искусства, постановку прекрасных пьсс на сценах  района. 
    Не остались без памятных подарков и работники культуры. Лучшие из них, а также отдельные творческие коллективы были награждены под аплодисменты  коллег и участников праздника.
    В этот прекрасный вечер кайбичане насладились выступлением Айдара Ракипова из Башкортостана и участников художественной самодеятельности района была организована дискотека, желающие могли угоститься шашлыком, другими излюбленными лакомствами.
    Вслед уходящему  году темное кайбицкое небо расцветилось  яркими красками  салюта.
    Здравствуй, 2020-ый! Будь мирным, добрым и благодатным! 
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: