Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Корноухове завершено строительство дороги по республиканской программе

    В Корноухове на улице Бутанина завершено строительство дороги по республиканской программе.

    - На этой неделе здесь  построили  дорогу со щебеночным покрытием протяженностью 123 метра и участок дороги в 40 метров по программе самообложения. Дорожники  уже работают  в Ульянково, где тоже на средства республики   строится   дорога  на улице  Школьная  протяженностью 500 метров, планируется  и на улице  Заречная (351 метр) по программе самообложения, - поделилась добрыми вестями  глава Ульянковского поселения Фарида Сундурова.
    Сельчане рады, что теперь они смогут и пройти, и проехать по улицам  без проблем. К тому же, как отметила Фарида Абдулловна, дороги стали строить шириной 5 метров и более качественно, что увеличивает срок их службы. Стоит сказать, что это не первое вложение  республиканских средств в дорожное строительство в  Корноухове. В 2017 году здесь было построено 600 метров дороги.
    Не зря жители села для участия в программе самообложения внесли по 1000 рублей, чтобы при поддержке республики сделать как можно больше в своем селе. В 410 тысяч рублей обойдется   замена корноуховской  водопроводной трассы протяженностью более  300 метров, выполняемой в рамках программы самообложения. Работы тоже близятся к завершению. Важно и то, что в целях пожарной безопасности  установят  пожарный  гидрант.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: