Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В юбилейный год Победы в Кайбицах благоустроят парк

    В парке Победы в Больших Кайбицах в год 75-летия Великой Победы намечается реконструкция.

    На встрече с казанским архитектором Дилярой Нурутдиновой, разработавшей концепцию благоустройства данного парка, наряду с руководством района участвовали активные жители села, молодежь, школьники, представители общественных организаций, местных сообществ, предприниматели - все, кому не безразлично будущее этой территории.
    На обсуждение был вынесен генеральный план парка Победы. Работа прошла в девяти группах. Их участники внесли свои идеи и предложения по содержанию и оформлению парка. В числе вызвавших наибольший интерес – Стена памяти и скорби, звездная арка, цветомузыкальный фонтан, интерактивная доска, артобъекты для молодежи, кованые гвоздики, глобус в 3D формате.
    “Спасибо за ваши ценные предложения. Вы предлагаете углубиться в военную тематику”, - подвела итоги Диляра Нурутдинова, выслушав и записав идеи. По итогам обсуждения концепция будет доработана с учетом мнений его участников. С проектом можно ознакомиться на сайте park.tatar. Общественное обсуждение благоустройства парка Победы проводено в рамках программы развития общественных пространств Республики Татарстан.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: