Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Водитель, доставивший в Кулангинский хлебоприемный пункт первый обоз, воспитывает четверых приемных детей

    В хозяйствах началось самое ответственнее время - нужно успеть собрать выращенный хлеб без потерь и засыпать его сухим в закрома Родины.

    Время в эту пору - на вес золота. Для водителя "КамАЗ"а Равиля Бикчантаева, связавшего свой жизненный путь с селом, это самый загруженный период в году.

    С ним, известным на родной стороне не только своим трудолюбием, но и своим благородным сердцем, мы и на этот раз встретились в поле. Увидев нас, радостно улыбнулся, как будто встретил своих давних друзей, поздоровался и дал понять, что для долгих разговоров у него времени нет. "КамАЗ" с прицепом нагружен ценным грузом - зерном, его поскорей нужно отвезти в хлебоприемный пункт.

    - Нынче комбайнеры нашей агрофирмы первыми приступили к уборке на полях района. Доставить в хлебоприемный пункт первые тонны зерна посчастливилось мне. Хлеб, выросший на полях Кайбицкого района, приняли бережно, тепло и с благодарностью, встретили с подарками и пожелали начала с легкой руки, - рассказывает он.

    О Равиле, работающем водителем с восьмидесятых годов, не зря говорят, как о человеке благородной души. Его семья приняла под свое крыло девочку из Зеленодольского приюта и троих оставшихся сиротами детей одной семьи Кайбиц. Тепла двух сердец хватает на восьмерых! Ведь у него своих - четверо!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: