Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Водителя из Бурундуков оштрафовали на крупную сумму

    Сотрудники ОГИБДД периодически продолжают рейды в целях обеспечения безопасности на дорогах района, соблюдения правил дорожного движения и выявления нетрезвых водителей за рулем.

    Так, в Чутееве инспектора остановили водителя автомобиля «ВАЗ-2108», от которого пахло спиртным. При проверке документов выяснилось, что он не имеет удос­товерения прав на управление автомобилем.
    - В начале года этот гражданин уже попадался на наши глаза. Так как не было удостоверения, его на десять суток задержали в отделении полиции. И вот опять попался: прошлый урок не усвоил. Теперь на него возбуждено уголовное дело, транспорт поставили на штрафстоянку, проводится следствие, - сказал начальник отдела ГИБДД Фирдус Тимуршин.
    Выяснилось, что и водитель, который двигался на своей «Оке» по улице в Бурундуках, уже к десяти утра успел приложиться к рюмке. Протокол составили и на него, автомобиль находится на штрафстоянке, а документы в тот же день были переданы в мировой суд района. По решению суда этот водитель был лишен права управления транспортным средством на 1,5 года и привлечен к административному штрафу в размере 30 тысяч рублей.
    Информация о нетрезвых водителях как хороший урок для других постоянно освещается на страницах нашей газеты. Но пьяных водителей меньше не становится. Они не боятся больших штрафов, не страшатся остаться без водительских прав, как говорится, пьяному море по колено.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: