Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Выгоднее не дожидаться крайних мер

    Совместную акцию по взысканию задолженности с индивидуальных предпринимателей проводят в Кайбицком районе с 12 мая по 11 июня Пенсионный фонд и служба судебных приставов.


    Как рассказала заместитель начальника Управления Пенсионного отдела ПФР в Кайбицком районе Гульчачак Зиннурова, они совместно со службой судебных приставов района приступили к проведению акции «Месячник по взысканию задолженности с крупнейших должников-индивидуальных предпринимателей».
    Целью рейда является принудительное взыскание просроченной задолженности на обязательное пенсионное и медицинское страхование. 62 индивидуальных предпринимателя, в том числе 42 снятых с учета, имеют задолженность по страховым взносам в Пенсионный фонд. На сегодняшний день сумма задолженности достигла двух миллионов рублей.
    В ходе рейда 15 и 20 мая был наложен арест на имущество должников. Некоторые из них оплачивали долги полностью или частично на месте, обещали оплатить в ближайшее время. Многие из должников не проживают по зарегистрированному адресу, и результаты пока неутешительные. Борьба с должниками будет продолжаться, и им выгоднее, не дожидаясь ареста имущества или других принудительных мер, погасить задолженность!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: