Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Зачем семья из Кайбицкого района ездила в Кремль?

    На пороге редакции появилась красивая пара. Семья учителей физкультуры Федоровской школы - Юрий и Альбина Григорьевы - проездом из Казани. Накануне Дня республики временно исполняющий обязанности Президента Татарстана Рустам Минниханов с супругой Гульсиной ханум пригласили для чествования лучшие семьи республики в Казанский Кремль. Гости редакции как раз возвращались с этого...

    Юрий и Альбина Григорьевы на прием приглашены не просто так. Они - семья, которая, участвуя во Всероссийских спортивных соревнованиях, завоевала большие победы. Например, в соревнованиях XI летних сельских спортивных игр, проходивших в Воронеже, среди 56 регионов завоевали первое место. Если перечислять, таких побед у Григорьевых очень много.

    Их двенадцатилетняя дочь Полина выступает в сборной команде Татарстана по бадминтону, играет в кайбицкой хоккейной команде девочек. Сын Егор катается на лыжах, интересуется бадминтоном. Семья живет спортом, кипит в мире спорта и приносит в район большие победы. А на отдыхе они любят вместе ходить на рыбалку.

    - Мы счастливы, что удостоились приглашения на прием Рустама Минниханова и его супруги. Это большая честь для нас, - сказали супруги Григорьевы в один голос.

    Эта образцовая семья живет, находя удовольствие от совместной работы, счастливой жизни. Пожелаем им успехов и в будущем!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: