Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Жительница Куланги получила письмо благодарности за сына

    В редакции появилась новая традиция: на страницах газеты мы публикуем письма благодарности, пришедшие в адрес родителей солдат, служащих в армии. На днях мы получили известие о том, что в адрес Ранили Замалутдиновой из Куланги пришло благодарственное письмо от начальника учебного центра Новосибирского высшего военного командного училища полковника А. Бушуева, где...

    «Уважаемая Раниля Саетовна! Ваш сын, Замалутдинов Руслан Азатович, обучается в учебном центре подготовки младших специалистов разведки Новосибирского высшего военного командного училища. Настойчиво и целеустремленно он получает военные знания и совершенствует свои профессиональные навыки. Он всегда показывает только хорошие и отличные результаты по предметам боевой подготовки, принимает активное участие в общественной жизни роты.
    Ваш сын постоянно проявляет разумную инициативу в выполнении своих служебных обязанностей, имеет поощрения за старание и усердие при выполнении должностных и специальных обязанностей. К командирам, старшим товарищам и сослуживцам относится с большим уважением, всегда для них является помощником и примером. В коллективе пользуется заслуженным авторитетом.
    От лица командования училища, учебного центра и от себя лично выражаю Вам глубокую признательность за достойное воспитание сына. Вы вырастили настоящего защитника нашей родины и можете гордиться им. Желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, благополучия и успехов. Надеюсь, что заслуги и успехи Вашего сына придадут Вам оптимизма и новых жизненных сил».

    Мы гордимся нашими достойными кайбицкими юношами. Таких писем ждем и от других.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: