Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Журналисты «Кайбицких зорь» провели день подписчика в Федоровском

    У журналистов районной газеты горячая пора: завершается подписная кампания. По этому случаю они каждый день бывают в самых отдаленных селах и деревнях района.

    Ведь только живое общение с читателями «Кайбицких зорь» дает полное представление о том, какой они хотят ее видеть, о чем хотят прочитать на ее страницах. Побывали мы на днях и в селе Федоровском. Встретила нас новый почтальон Гульсияр Урманова, которая здесь работает еще только первый месяц. Жители села возлагают на нее большие надежды: свежую корреспонденцию, письма, пенсии и субсидии хотят вовремя. Пришлось нам услышать и нарекания в адрес прежнего почтальона, что, дескать, не всегда своевременно доставляла газеты. По этой причине газета, возможно, потеряла некоторых своих подписчиков. Но ситуация сейчас, надеемся, изменится в корне. Хоть и сложно на первых порах Гульсияр, верим, что наши читатели с ее помощью восстановят свое доверие.

    То, что жители Федоровска любят «Кайбицкие зори», ни у кого не вызывает сомнения. Оказывается есть тут и такие семьи, в которых подписываются сразу и на русскую, и на татарскую газеты: это Ахметшины Фаргат и Хатира, Миннуллина Алсу.

    - Очень люблю газету, жить без нее не могу. Читаю все, от корки до корки. Больше всего люблю читать об успехах в сельском хозяйстве, - рассказала нам, пенсионерка Елена Фирсова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: