Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Журналисты «Кайбицких зорь» встретились с победителями конкурса среди подписчиков

    Акционерное общество "ТАТМЕДИА" подвело итоги конкурса «Айпад за подписку», проведенного среди подписчиков на второе полугодие 2015 года. Среди кайбичан также есть подписчики, которые приняли участие в регулярно проводимом конкурсе и выиграли специальные подарки. В редакции газеты состоялась теплая встреча с этими подписчиками, их поздравили, вручили памятные подарки и обменялись мнениями.

    Мы живем в современном мире, в котором не обойтись без информации, источником получения которой является интернет.

    Через социальную сеть мы знакомимся c новостями района, республики и страны, также читаем электронные версии газет и журналов. Однако, ничто не доставляет такого удовольствия, как чтение газет и журналов, сидя за столом или в кресле, или, отдыхая на диване! Наверное, поэтому до сих пор не теряет соей актуальности чтение выписанных на дом изданий. Цель проведенного агентством «ТАТМЕДИА» конкурса - привлечение читателей к его периодическим изданиям, сохранение тиража газет и журналов, расширение круга новых читателей. По итогам конкурса кроме самых активных трех подписчиков, 50 абонентов удостоились призов. Среди них - Исламия Мусина из Мурзы Берлибаш. Эльмира Рахматуллина из Берлибаш, Резеда Матвеева из Хозесанова и Розалия Садриева из Кушман награждены поощрительными призами. Все эти милые женщины, любящие читать газеты и журналы, - учителя. Их мы пригласили в редакцию на торжественное вручение призов. Встреча прошла в форме теплой беседы за чашкой чая. Главный редактор газеты Луиза Сунгатуллина, поздравив активных подписчиков, каждой вручила призы от «ТАТМЕДИА» и памятные подарки, приготовленные нашей редакцией:

    - Неслучайно, что все четыре победителя республиканского конкурса являются учителями. Потому что вы даете знания детям, пусть ваша любовь к периодической печати перейдет и к вашим учащимся, желаю вам успехов и в дальнейшем! - сказала она и познакомила с жизнью редакции и планами на будущее.

    Мы, журналисты, в свою очередь, засыпали гостей интересующими нас вопросами. Почему они выписывают так много газет и журналов? Успевают ли прочитать все издания?

    - Мы - поколение, выросшее, читая газеты. «Кайбицкие зори» - газета, с которой я не могу расстаться. В последние годы ее содержание стало еще лучше. Некоторые журналы я использую в работе, на два детских издания подписываюсь потому, что не могу расстаться с детством, их с интересом читают и дети, журналы помогают и во внешкольной работе, - ответила Исламия Мусина.

    - Я нахожу время для чтения, знакомлюсь со всеми газетами и журналами, которые выписываю. Начну читать и не могу оторваться от них до полуночи, - говорит Розалия Садриева.

    Одна из победителей - супруга главы района Альберта Рахматуллина - Эльмира ханум. В семье лидера района, оказывается, выписывают и читают много газет и журналов, как же другим не подписаться, если есть такой пример!

    - Мы читаем всей семьей, у старших свои газеты и журналы, у детей - свои! - ответила Эльмира Рахматуллина.

    В ходе теплой встречи обменялись и мнениями о подписке на районку, об освещаемых в газете темах. Женщины-педагоги внесли свои предложения, поделились интересными воспоминаниями.

    - Не думала, не гадала, что, подписавшись на периодику, удостоюсь подарка! - говорит Резеда Матвеева.

    Такое счастье может улыбнуться каждому. Для этого нужно лишь подписаться на газеты.

    В конце встречи редактор выразила и свою просьбу к победителям. В республиканском конкурсе «Легендарные бренды ТАТМЕДИА» «Кайбицкие зори» идут на втором месте, конкурс завершится 15 сентября. Она призвала принять в нем активное участие и учителей, и учащихся. Как говорят в народе, без газеты в семье, как в доме без окон. Поэтому, давайте подписываться на газеты-журналы, обогащаться духовной пищей и выигрывать призы!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: