Кайбицкие зори

Кайбицкий район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Кайбичане могут использовать кодовое слово

Информацию о размере пенсии, продолжительности стажа, сведения о дате доставки и другие личные данные, касающиеся пенсионного обеспечения, можно получить, не выходя из дома, по номеру телефона контакт-центра 2-79-27-27, используя кодовое слово.

Об этом сообщила руководитель клиентской службы Управления Пенсионного фонда ГульчачакЗиннурова.
Кодовое слово – это способ идентификации позвонившего человека, который заменяет собой личное присутствие. По действующим нормам законодательства без кодового слова специалисты ПФР не могут ответить по телефону на вопросы, содержащие персональные данные. Получить ответы на них могут лишь обладатели кодового слова.
На сайте Пенсионного фонда www.pfrf.ru в личном кабинете гражданина (вкладка «Профиль пользователя») появилась возможность указать «кодовое слово», выбранное им и известное только ему.
«Позвонив по телефону 2-79-27-27 и назвав секретный код, можно получить интересующую информацию, в том числе персональные данные и оперативно решить возникшие вопросы», – отметила ГульчачачкМингараевна, сославшись на главу ОПФР по РТ Татарстан Эдуарда Вафина.
Заявление об использовании кодового слова для идентификации личности можно подать и лично в клиентской службе управления ПФР. Прием осуществляется по предварительной записи.
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев