Кайбицкие зори

Кайбицкий район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Лилиана Тимофеева из Старого Тябердина участвует в акции «Юнармейская красавица»

На участие и победу во всероссийской акции «Юнармейская красавица» претендуют многие девушки-юнармейцы.

В Старотябердинской школе – в отряде имени Героя Советского Союза Михаила Кузьмина выбрали свою красавицу. О ней нам рассказала куратор юнармейского отряда Лариса Камышова.
У учащейся 11 класса Лилианы Тимофеевой много талантов, увлечений и творчес­ких идей. Она – одна из лучших учениц школы, лидер совета старшеклассников, член отряда профилактики «Факел». А в юнармейском отряде – с первых дней его образования.
Лилиана – верный друг, человек слова и дела, ничего не откладывает на «потом», делает все сразу. Она активно участвует и побеждает в различных конкурсах. Одна из последних ее побед – в рес­публиканском конкурсе «Туган  як – Родной край» с видеороликом «Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой» в декабре 2020 года. Она прекрасно рисует, танцует, и за какое бы дело не взялась, все у нее получается. А еще ее сердце наполнено добротой и патриотическими чувствами.
Лилиана воспитывается в уважаемой земляками семье. Мама работает помощником воспитателя, папа – участник афганской войны. Гордился бы ею и прадед, участник Великой Оте­чественной войны, погибший в феврале 1944 года. Его правнучка мастерски, не хуже парней, разбирает и собирает автомат Калашникова. 
Лилиана мечтает поступить в мединститут и получить профессию врача. Мы все верим, что у такой целеустремленной девушки все получится и все ее мечты исполнятся.
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев