Кайбицкие зори

Кайбицкий район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

В декаду инвалидов ульянковцы навещают односельчан с ограниченными возможностями здоровья

Начиная с понедельника, в эти дни в Ульянковском поселении глава поселения, председатель совета ветеранов, медработники, учителя с учащимися, работники культурного фронта навещают односельчан с ограниченными возможностями здоровья.

В каждом доме рады этим встречам,  благодарят за заботу и возможность пообщаться.
Глава поселения Фарида Сундурова и  председатель совета ветеранов Нина  Стерякова побывали у ветеранов педагогического труда  супругов  Галины и Владимира (на фото) Сяплиных. Пришли с гостинцами и пожеланиями здоровья. Но важнее всего для них было внимание и общение. Несмотря на возраст и болезни, супруги интересуются жизнью земляков.
– Многие новости мы узнаем из районной газеты "Кайбицкие зори", – сказала Галина Степановна, – как вы съездили в Большое  Подберезье, о школе и учениках, нам интересно все.
Поблагодарила и медработников Игоря Кузнецова и Ирека Ахметова, которые заходят, интересуются здоровьем, ведь все-таки в семье живут три инвалида и такое внимание им не лишнее.
А  юнармейцы местной школы нанесли визит Валентине Сундуровой, общение с молодым поколением тоже подняло настроение женщине.
– В декаду инвалидов каждый день расписан у медиков, работников культуры,  коллектива школы, – поделилась Фарида Сундурова. – Это повод узнать о проблемах людей с ограниченными возможностями здоровья, пожелать им благополучия и здоровья. Всего у нас в поселении 63 инвалида, один из них ребенок.
Учитывая интерес пожилых людей ко всем событиям, происходящим в поселении и районе, но не имеющих возможности принимать в них участие по состоянию здоровья, Фарида Сундурова выписала районную газету на первые три месяца 2020 года инвалидам Александру Огольцову и Валентине Раньжовой.
Этот подарок поможет им  быть в курсе  районных  новостей, получать полезную информацию  и радоваться за земляков.

Реклама


 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев