Кайбицкие зори

Кайбицкий район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Маломеминцы и на уборку – в первых рядах

У всех свои заботы. И у ветеранских организаций тоже.

– Чем занимаются люди старшего поколения в Малых Мемях? – этот вопрос я задала председателю совета ветеранов Нине Дунаевой.
– Готовимся к достойной встрече юбилея родного района и 76-ой годовщине Великой Победы, – ответила она. – Пополняем материалы о ветеранах войны, тружениках тыла, людях старшего поколения, дополняем летопись села новыми  фактами по его истории. Наш «Палан» готовится к выступлению на концерте, посвященном 30-летию района и последующим выступлениям по плану отдела культуры. В работах по уборке территории к праздникам мы тоже будем в первых рядах. Как позволит погода, наведем порядок и на кладбище.
– Есть ли обращения от  пожилых людей в совет ветеранов?
– Обращений нет. Все проблемы жизни села  решает администрация поселения. За одинокими престарелыми ухаживают два соцработника. Интересовалась, приходят ли, помогают? Отзывы самые теплые.
Нина Алексеевна  заверила, что маломеминцы любят читать «Кайбицкие зори», приятно читать о своих земляках, о знакомых из других сел района. И с подпиской, в том числе в льготный период,  проблем не будет. А коллективу редакции это очень важно!
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев