Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В день Всероссийской акции "Живи, лес!" кайбичане посадили более 27 тысяч деревьев

    Ко Всероссийской акции "Живи, лес!" присоединились многие и вышли на субботник по посадке деревьев во всех населенных пунктах.

    Работники учреждений и организаций посадили саженцы на выделенные им участки. По словам директора "Кайбицкого лесничества" Ильгиза Хаффазова, было высажено 27 тысяч 700 деревьев.

    - На территории лесничества в селе Федоровском разбили парк площадью 10 соток, появился сквер в полгектара, в лесном массиве площадью 4 гектара высадили молодые саженцы.

    Акция "Живи, лес!" проводится с целью сохранения лесов, мы провели санитарную очистку на восьми гектарах, освободили лес от бытового мусора, на четырех гектарах площадей вывезли сухостойные деревья. Весь этот объем выполнен нашими работниками, лесниками. Присоединились к акции и другие коллективы, - сказал главный лесничий района.

    Высажены дубы и на территории Общественного центра. Красный дуб у входа в главные ворота Центра посадил секретарь Кайбицкого Совета политической партии "Единая Россия" Альберт Рахматуллин. Чтобы крона молодых саженцев обрела такую же форму, как на гербе района, нужны годы, уход, уход и ещё раз уход. А это дело каждого и нас всех вместе взятых.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: