Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • А вы сколько зайцев поймали?

    Сегодня во всех почтовых отделениях идет досрочная подписка на второе полугодие на ваши любимые газеты и журналы, в том числе и на районную газету «Кайбицкие зори» по подписным ценам первого полугодия. Кто знает, в нынешнем быстротечном мире, может быть, к концу подписной кампании цены значительно вырастут. Несомненно, кто успел подписаться...

    Мария Акрымова, начальник Молькеевского отделения почтовой связи:

    План досрочной подписки мы выполнили на 34 процента. Среди них есть подписчики на газету «Кайбицкие зори». Наша цель - оформить подписку на районную газету в каждый дом. Думаю, это важно, ведь ознакомиться с событиями в районе можно только в районной газете. Самая горячая пора подписки - это, как обычно, май-июнь.

    Людмила Шупшина, начальник Хозесановского отделения почтовой связи:

    Сельский житель не торопится воспользоваться льготными ценами. На районную газету подписались менее 20 человек. Причина, может в том, что многие рассчитывают на то, что цены останутся прежними. Думаем, что своих подписчиков сохраним и во втором полугодии.

    Людмила Зубарева, начальник Багаевского отделения почтовой связи:

    Читатели газеты «Кайбицкие зори» изъявили желание не расставаться с ней и во втором полугодии. Сегодня ее получают 315 семей. План досрочной подписки мы выполнили на 74 процента.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: