Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Что одеть на новый год 2014: в чем встретить год ненасытной Лошади?

    Что одеть на новый год 2014: в чем встретить год ненасытной Лошади? Советы астролога: Что надеть и что поставить на стол в новогоднюю ночь. О том, как подобрать правильный новогодний наряд и что поставить на праздничный стол, рассказывает fashion-астролог Вероника Ткаченко.

    Многочисленные гороскопы дают советы, в чем встречать наступающий год Лошади и какие блюда стоит готовить, чтобы ее «задобрить». Однако Синей деревянной Лошади, которая является символом следующего года по китайскому календарю, совершенно все равно, что окажется у вас на тарелке под бой курантов и что на вас при этом будет надето.

    - К сожалению, довольно часто путают Новый год по европейскому календарю и Новый год по Восточному календарю, - напоминает астролог В. Ткаченко. - Объясню, в чем здесь разница. Европейский Новый год всегда начинается 1 января. А Восточный Новый год не имеет фиксированной даты. Он наступает в момент новолуния под знаком Водолея в интервале с 21 января до 20 февраля. Так, этот год Лошади придет 30 января 2014 года в 17:40 по московскому времени. Тогда мы и встретим его, в соответствии со всеми ритуалами и символами.

    Какой наряд выбрать для встречи Нового 2014 года?

    Определиться с выбором наряда на Новый год помогут аспекты планет на 31 декабря 2013 года. В создании новогоднего образа важную роль играют аспекты Луны, Венеры и Марса. Луна создает эмоциональный фон, Венера показывает привлекательный образ женской красоты, а Марс формирует вектор активности.

    На этот раз Луна вместе с Солнцем находится в знаке Козерога. Календарный Новый год совпадает с моментом новолуния, что еще раз подчеркивает важность включения в новый цикл. Марс в знаке Весов уравновешивает мужскую и женскую роль в подготовке праздника, способствуя созданию изысканной, спокойной атмосферы.

    - Венера приготовила нам свои сюрпризы, - рассказывает fashion-астролог. - Существует примета, что Новый год нужно обязательно встречать в новой одежде. Однако сейчас Венера находится в знаке Козерога, в ретроградной фазе движения. Поэтому Новый 2014 год нужно встречать в одежде, которая уже была в употреблении. Лучше всего - в винтажной, прошедшей проверку временем. Доставайте из своего гардероба то, что собирались отправить на заслуженный покой, смелее комбинируйте и переделывайте новое из старого. Тогда вы создадите по-настоящему актуальный новогодний образ.

    В период ретроградной Венеры в моде возрождаются ретро-тенденции. До 1 февраля 2014 года астролог не рекомендует покупать новые вещи, иначе позднее они перестанут вам нравиться.

    - Для нас становятся более привлекательными старые вещи, которые несут определенную энергетику и напоминают о красивых моментах из прошлого, - поясняет В. Ткаченко. - Если в вашем распоряжении не оказалось таких вещей, то возможен другой выход из ситуации. Попробуйте придать состаренный вид новой одежде, создать образ в ретро-стиле, подобрать бижутерию или старинные аксессуары.

    В выборе наряда астрология моды советует придерживаться следующих направлений.

    Образ:

    1) Соблазнительная и строгая ретро-дива
    2) Королева бурлеска

    Стиль:

    1) Середина 50-х годов XX века
    2) Новая ретро-классика.

    Ткани, фактуры, узоры:

    Контраст нежности и грубости в тканях и фактурах. Атлас, тяжелый шелк, тафта, жаккард, кружево. Кожа, натуральный и искусственный мех с длинным ворсом. Воздушные перья. Вышивка бисером, пайетками, стеклярусом.

    Ключевой силуэт

    Прямоугольный силуэт. Платья-футляры

    Длина

    Миди (длина до колена)

    Цветовая гамма

    Все оттенки черного, темно-синий, серый, свинцовый
    Бордовый, винный, бутылочный, изумрудный

    Детали и аксессуары

    1) Акцент на локти и колени (Луна и Венера в Козероге)
    2) Шнуровка, потайная застежка
    3) Боа, накладные детали из меха
    4) Чулки со швом
    5) Медальоны, камеи, цепи, браслеты, черненое серебро, состаренное золото. Камни знака Козерога: горный хрусталь, алмаз, обсидиан, оникс, раухтопаз, гагат, яшма.

    В чем и как встречать Новый год 2014 - год Лошади? Что надеть на встречу Нового 2014 года?

    Что надеть на встречу Нового 2014 года - года ЛошадиВ чем и как встретить Новый год 2014, встреча с которым произойдет через несколько дней? Что надеть на встречу Нового 2014 года, который пройдет покровительством Лошади? На эти актуальные сейчас вопросы мы постараемся ответить в этой статье.

    Новый 2014 год - год Синей Деревянной (еще ее называют Небесной) Лошади. Год обещает быть очень интересным, работать придется много, но и результаты будут ошеломляющими. Так как Лошадь - чистоплотное животное, желательно встречу Нового года начать с генеральной уборки. В оформлении новогодней квартиры и в подборе одежды для праздника будут актуальны все оттенки синего, голубого, зеленого цветов. Неплохо будет разместить по квартире деревянные сувениры, на стол можно положить расписные деревянные ложки, деревянные миски или другую посуду из дерева, не помешает и зелень во всех ее проявлениях - как в прямом, так и в переносном смыслах: в еде, подарках, одежде. Прекрасно будут смотреться элегантные и утонченные украшения - броши, заколки, кулоны интересной формы. Очень интересно будет смотреться ожерелье из черного жемчуга, из камней предпочтителен аквамарин. В прическах этой новогодней ночи первое место займет «конский хвост» - хвостики могут быть разной длины, и переплетены с ленточками, как у изысканных лошадок. Но, тем не менее, прекрасно будут смотреться и распущенные волосы, словно грива у красивого и свободного животного. В этот Новый год желательно поменьше шума, споров, отмечать Новый год для Лошади очень значимо в семейном кругу, не забыв при этом поздравить родственников и друзей.

    В Новый год что-то символическое для Лошади на столе должно присутствовать в обязательном порядке. Разумеется, овес никто не заставляет готовить, но достаточно будет разнообразить еду зеленью, яблоками, в воздухе должен витать теплый запах домашнего хлеба, вкусных салатиков, а на десерт можно подать яблочную шарлотку или овсяное печенье. Предпочтительнее в новогоднюю ночь пить безалкогольные напитки и коктейли, минеральную воду, ну и шампанское, конечно же, в Новый год без него никак. За столом в первом тосте лучше всего настроиться на все самое лучшее, что будет в предстоящем году, попросить у Лошади добра, радости и любви.

    Елочку можно украсить игрушками с изображением лошадок, подковы - верного талисмана Лошади, под нее положить кусочек черного хлебушка, а любителям восточной культуры предлагается под елочку положить два блюда: в одно налить воду, а в другое положить сено для Лошади. Это нужно для задабривания духа парнокопытного животного, чтобы оно привлекло в дом удачу, богатство, здоровье и благополучие. Над дверью обязательно нужно в этом году подвесить подкову - как символ полной чаши изобилия достатка, мира и любви в доме.

    Что одеть на Новый год 2014 - поскольку лошадь считается символом могущества, интеллекта, жизненной энергии и воли, то по соображениям астрологов, стоит одеть (предпочесть) натуральные ткани, природные цвета. К примеру, можно выбрать шелк, атлас, хлопок, шерсть. Из цветов предпочтительны следующие оттенки: травянисто-зеленый, пшенично-желтый, кофейный, молочный, серый, черный. Также можно выбрать: лазурный, оливковый, кремовый, бирюзовый, изумрудный и сапфировый.

    Лошадей часто увенчивали венками и колокольчиками, по этой причине рекомендуется на Новый год 2014 одеть дополнительно к нарядам, различные украшения. Хорошо, если аксессуары будут из дерева, натуральных камней синего, зеленого цветов плюс их производных. Можно надеть цепочку, серьги, бусы.

    Что касается самой одежды, то она быть не должна вызывающей. Она может быть яркой, дополняться оригинальным пояском, иметь оригинальные дополнения, но не стоит надевать слишком уж короткое платьице, наряд со слишком открытой спиной. Лошадь - это загадка, поэтому убранство должно быть интересным, но не вульгарным.

    Что же одеть на Новый год 2014 - отличным решением выступит коктейльное черное платье. Образ в ретро стиле тоже выглядит очень женственно. Макси юбки считаются актуальным веянием этого сезона, поэтому альтернативой вечернему платьицу вполне может быть юбочка макси плюс топ. Любительницы брюк без проблем могут надеть кожаные штанишки и стильную водолазку с принтом данного животного.

    Выбрав одежду, нужно сделать прическу, пусть это будет косичка, кудряшки, плетения или конский хвост. Что одеть на новый год 2014: в чем встретить год ненасытной Лошади?

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: