Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Чужого горя не бывает

    Глава района Альберт Рахматуллин выразил огромную благодарность жителям района, руководителям сельхозформирований, обществ, руководителям организаций и учреждений, индивидуальным предпринимателям за активное участие в сборе вещей, продуктов питания и денежных средств пострадавшим от наводнения жителям города Крымска Краснодарского края.

    Собрано 424 754 рубля, 213 644 рубля были перечислены в специальный счёт Краснодарского края, а на остальные средства приобретены товары. Глава муниципалитета лично на деловом вторнике поблагодарил руководителей ООО «Большая Куланга», «Золотая Нива», ОАО «Кайбицыагрохимсервис», ООО «Булат», особо выделив работников Молькеевского сельпо, оргагизовавшим доставку продуктов питания и товаров первой необходимости в пункт приёма.

    - Чужого горя не бывает, мы - одна большая семья, акция по сбору средств пострадавшим ещё раз доказала нашу сплочённость и организованность. Те, кто остался в стороне от этого масштабного дела, дискридитировали себя на глазах всего общества. Такое отношение к человеческому горю никого не красит, - сказал он.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: