Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Дороги – проблема только надеждинцев?

    В первичном отделении Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Надеждинского сельского поселения - и пенсионеры, и молодежь, рабочие и служащие. Большей частью это, те кто хочет жить в обществе межнационального согласия и социальной справедливости, чувствовать уверенность в завтрашнем дне, желает изменить жизнь к лучшему, кто верит в перспективы развития нашей страны...

    Абсолютное большинство депутатов сельского поселения - «единороссы». Нет ни одного направления работы, где бы ни было участия членов партии, их влияния на общественную ситуацию в селе.

    - Мы понимаем, что если каждый член партии на всех уровнях партийного строя будет неравнодушным к проблемам партии, то и партия будет пользоваться авторитетом и поддержкой населения. Работа нашего первичного отделения №27 ориентирована на то, чтобы выслушать людей, выявить наиболее актуальные проблемы и попытаться решить их, - говорит секретарь Надеждинского первичного отделения ВПП «Единая Россия» Надеждинского сельского поселения Екатерина Савельева. - Мы знаем, что наше благополучие зависит от будущего страны, поэтому, активно пытаемся вовлечь в нашу семью «единороссов» молодежь села, сохранить нравственные, культурные и духовные ценности нашего села.

    Благодаря инициативе ВПП «Единая Россия» в нашем сельском поселении реализуются программы «Развитие АПК», «Воинское братство». В рамках партийного проекта «Объединимся в борьбе с диабетом» фельдшерско-акушерский пункт получил глюкометр. Это дало возможность измерять уровень сахара в крови, не выезжая в район. По программе «Социальное развитие села» в поселении построены 2 дома, еще 3 семьи стоят в очереди.

    Надеждинское сельское поселение - единственное в Кайбицком районе, не связанное с райцентром асфальтированной дорогой. Несколько километров до магистральной трассы в ненастные дни становятся непреодолимой преградой. Особенно значима данная проблема сейчас, в год экологии и охраны окружающей среды, так как в этих условиях невозможно полноценно работать над вопросом благоустройства территории поселения.

    - Правда, вопрос по возобновлению строительства дороги с твердым покрытием через село Ульянково не снят с повестки дня. Мы не раз обращались с просьбой оказать помощь и к Главе района, и депутату Госсовета от нашего округа Ильшату Гафурову. Но когда все разрешиться, пока сказать трудно, - говорит партийный лидер.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: