Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Кайбичанам осенняя депрессия не страшна

    С чем ассоциируется у вас это время года? Бездорожье, дождь, холод, грипп и ОРВИ? Или листопад, бабье лето, грибы-орехи, серо-голубые облака? Если первое, поздравляем - у вас осенняя депрессия. Существует ли она на самом деле, мы решили узнать у наших читателей.

    Лилия ДАВЫДОВА, начальник Старотябердинского отделения почтовой связи:

    - В осеннюю депрессию не верю. Правда, состояние души у всех изменчивое, порой на настроение влияет и погода. Но я считаю, что не следует винить в своих проблемах это прекрасное время года. Осенью природа одевается во все золотое, красота неописуемая! По мне, так осенняя природа может вылечить депрессию.

    Дина БИКТАГИРОВА, учитель Большерусаковской средней школы:

    - Если с приходом осени ждать наступления депрессии, то так тому и быть - ваше небо заволокут серые тучи. Справиться с перепадами настроения поможет хорошая музыка. Лично для меня нынешняя осень принесла большую радость - я ощутила радость материнства, на свет появился наш первенец Динар!

    Айдар НАСРУТДИНОВ, учитель Кушманской основной школы:

    - Я убежден, что депрессии во многом способствует безделье. Наша профессия не оставляет места для осеннего уныния - с первого дня сентября в школах начинается горячая пора, полная интересных и радостных событий. Учащиеся вовлечены в творческий процесс: на уроках технологии и кружке после уроков с ребятами мастерим изделия из дерева, готовимся к конкурсам.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: