Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Кайбицкие дети на Международном конкурсе «KAZAN – MUSIC ЙОРТ»

    В Казанском государственном институте культуры состоялся II Международный конкурс музыкально-инструментального исполнительства «KAZAN - MUSIC ЙОРТ» («Казань - музыкальный Дом»).

    В этом конкурсе участвовали восемь учащихся Кайбицкой детской школы искусств. Дуэт баянистов Гаттаровы Рамиль и Ранис выступили в номинации «Баян, аккордеон» категория «Ансамбли» и завоевали звание дипломант I степени (руководитель Зульфия Яруллина ). Ансамбль из 6 человек: Хисамов Инсаф, Гаттаров Рамиль, Гаттаров Ранис, Макарова Арина, Тазутдинова Кадрия и Губаева Регина награждены дипломом лауреата III степени (руководители Яруллина Зульфия, Гирфанова Русалина.). А сёстры Гирфановы Азиза и Назиля, Макарова Арина и Тазутдинова Кадрия выступили в 2-х ансамблях в номинации «Фортепиано» и награждены дипломами за участие.
    За плодотворную работу и большой личный вклад в музыкально-эстетическое воспитание учеников и сохранение национальных культур преподавателям Хисамовой Резеде Мансуровне, Яруллине Зульфие Мансуровне и Гирфановой Русалине Рашидовне оргкомитет конкурса вручил Благодарственные письма.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: