Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Почтовая связь – надежная связь

    Сельчанам хорошо известно, как много забот у работников почтовых отделений. Особенно напряженно в период подписной кампании: необходимо обойти все село, зайти в каждый дом, не упустить из виду ни старого, ни малого.

    - На профессию не жалуюсь, любимая работа не может быть трудной. Нас ждут в каждом доме - значит, наши услуги востребованы. Профессия требует ответственности, точности, честности. Стараюсь всегда выполнять план, - говорит Рената Клишева, которая вот уже на протяжении 6 лет разносит почту в деревне Беляево.

    Рената Клишева получает корреспонденцию в Кулангинском отделении почтовой связи, затем держит путь в «Кайбицкий рыбхоз» - приносит почту проживающим здесь трем семьям. В Беляеве ее ждут в 99 домохозяйствах. Транспортом, известно, почтальоны не обеспечены, путь приходится и в дождь, и в слякоть преодолевать пешком. Почту нельзя задерживать. Рената родом из Ташкента, к суровым на ее взгляд погодным условиям привыкла быстро, морозы ей не страшны. Летом ее верные помощники - двое маленьких сыновей.

    Добросовестных работников почтовой связи рядом с нами немало. Для многих профессия стала призванием. Уважаемый читатель, а Вы довольны работой почтальонов своего села? Напишите нам за что вы цените их труд. По вашим письмам мы определим самого лучшего работника почтовой связи района.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: