Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Служба в Армии – почетна

    В районе стало доброй традицией торжественные проводы на службу в армию.

    Призывников в ряды Вооруженных Сил России пригласили в преддверии праздника 1 Мая в актовый зал Совета района. На мероприятии приняли участие Глава района Альберт Рахматуллин, военный комиссар Апастовского и Кайбицкого районов Ильшат Паймурзин, главы сельских поселений, ветеран Великой Отечественной войны Чингизхан Ибатуллин, демобилизованный воин, Фирзар Миннуллин из села Большие Кайбицы. По словам Ильшата Паймурзина, этой весной из района солдатские бушлаты наденут около 30 новобранцев.

    - Из разных уголков необъятной России на имя родителей приходят от командиров частей лагодарственные письма о наших призывниках. Надеюсь, что и вы с честью выполните свой долг перед Родиной. Будем на связи, вам от имени Военного комиссариата республики вручаются мобильные телефоны. Солдатская служба не из легких, помните, что вас ждут дома матери, любимые. Доброго вам пути, - сказал в напутствие Глава района.

    Мероприятие скрасило выступление работников художественной самодеятельности РДК, участников фестиваля «Созвездие». Для приглашенных был организован праздничный обед.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: