Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицком районе устраняют последствия метели и мокрого снега

    Резкое потепление и выпадение обильных осадков стали причиной аварий на дорогах, обрыва проводов. Элементарно перейти улицу или доехать на работу составило больших трудов. По прогнозам синоптиков такая погода сохранится и в ближайшие дни.

    Как сообщила начальник Кайбицкой метеостанции Рания Садриева, в ближайшие два дня в Кайбицах и по Татарстану ожидается усиление ветра порывами до 15-20 м/с, мокрый снег, на дорогах гололедица. Завтра температура в дневные часы 0 -5С, ночью - 3-8С.

    По словам начальника Кайбицкого РЭС Марата Ясавиева, некоторые населенные пункты из-за перехлеста и обрыва проводов остались без электроснабжения. Сегодня примерно в 04.00 утра остались без света деревни и села Муратово, Надеждино, Починок, Репьевка, Сосновка, Малое Подберезье, Плетении, Каргала. Последствия аварии были срочно ликвидированы. Частично без электричества остались Хозесаново, Старое Тябердино, Чутеево, Федоровское, Бурундуки, сейчас там три бригады устраняют последствия.

    Прибавилось хлопот и у коммунальщиков. Справиться с такими объемами осадков они не в силах. Затруднено движение и на улицах райцентра. Об этом свидетельствуют фотографии нашего фотокорреспондента Рафиса Якупова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: